Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Фитостена как элемент интерьера салона красоты » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Фитостена как элемент интерьера салона красоты

Фитостена как элемент интерьера салона красоты

Одним из трендов в оформлении интерьера на сегодняшний день выступает экодизайн. Жилые апартаменты и коммерческие помещения декорируют с помощью натуральных материалов, экологически чистой мебели, изысканных флористических решений. Особым шиком в рамках этой тенденции считается воссоздание вертикальных садов или фитостен, которые неизбежно становятся центром внимания, где бы они ни находились. А уж если речь идет о создании дизайна интерьера заведений сферы красоты и здоровья, то в таких местах озеленение стен смотрится особенно уместно и элегантно. Посетители салонов красоты, приходящие на маникюр, расслабляющий массаж, пилинг или мезотерапию, сталкиваясь с вертикальным зеленым ковром в фойе заведения, приятно удивляются подобному сюрпризу и настраиваются на волну релакса и отдыха. Плюс — подобное решение автоматически придает заведению статус эксклюзивного, экоориентированного, шагающего в ногу со временем.

Фитостена как элемент интерьера салона красоты


Конструкционно фитостена является легким пластиковым сооружением, в которую вживлены настоящие растения и схожий по цвету декор. Нередко производители оснащают подобные объекты дополнительными опциями в виде автоматического полива и сбора излишков воды для последующего отвода в канализацию здания. Всякий салон массажа в москве, который решится установить вертикальный сад, может претендовать на увеличение потока посетителей, уже хотя бы потому, что многие из них захотят обслуживаться в модном заведении или, как минимум, пожелают оценить красоты экодизайна, реализованного в нем.

Фитостена как элемент интерьера салона красоты


Разновидности фитостен

Благодаря большому ассортименту данной продукции, владельцы салонов красоты имеют возможность оборудовать свои помещения не только полноразмерными зелеными стенами, но и менее габаритными решениями: стационарными или мобильными фитомодулями компактных размеров, фитокартинами, передвижными перегородками и т. д. Последний вариант особенно привлекателен, поскольку позволяет видоизменять интерьер без особого вторжения в его целостность.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 18-09-2017, 13:31
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.