Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 KPF предлагает увеличить высоту небоскреба в Лондоне » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

KPF предлагает увеличить высоту небоскреба в Лондоне

KPF Предлагает Амбициозные Расширение 1970-х Tower в ЛондонеSouthwark-проектировщики поддерживают масштабный Международный проект Kohn Pedersen Fox (KPF) и инженера Адамса Кара Тейлора (АКТ II) по добавлению 11 этажей существующей 30-этажной башне в Лондоне. “Невероятно сложный” подвиг, который станет первым в мире в своем роде, увеличил бы высоту Ричард Seifert, построенного в 1972 году на Южном берегу на 44 метра, то есть более, чем на треть его первоначальной высоты.

Согласно BDOnline, разработчику ЦИТ, предложение KPF финансово мотивировано из-за конкуренции будущих башен, которые планируются воздвигнуть вокруг него. Жители Лондона готовы платить здоровенный premium для более высоких этажей, таким образом, новое дополнение к Seifert башне, которая была переименована в Южную Башню банка, добавит 173 высотных, роскошных апартамента к уже имеющимся. В дополнение к этому, разработчики могут превратить в действительность свою задумку, утверждая, что данный проект более энергоэффективен по сравнению с предыдущим, который предполагал снос этой башни.

В заявлении KPF говорится: “заявитель изучил последствия этой перестройки и, проанализировав присутствие Башни Tower в контексте будущих объектов, и пришла к выводу, что ряд факторов делает дальнейшее расширение башни, не только жизнеспособной, но желательной для городского ландшафта и его перспектив”. Если этот проект будет одобрен Советом Southwark во вторник 16 июля, то 30-этажное здание вырастет на 155 миллионов.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.