Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 L&T заключил контракты на общую сумму $236 млн. в Индии и Саудовской Аравии » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

L&T заключил контракты на общую сумму $236 млн. в Индии и Саудовской Аравии

L&T заключил контракты на общую сумму $236 млн. в Индии и Саудовской АравииИндия обеспечила компанию L&T Construction новыми заказами в различных бизнес-сегментах на общую сумму INR14.71 млрд ($ 236 млн.). Компания получила заказы на сумму INR6.86 млрд. ($ 110 млн.) на внутреннем и международном рынках по передаче и распределению электроэнергии.

Компания Larsen & Toubro в Саудовской Аравии обеспечит строительство 78 км, 132kV двухцепной воздушной линии электропередачи и подстанции связи " Аль-Dawadmi на 132kV Эр-Рияде Сети.

Будет произведена также реконструкция существующей 7-километровый 132kV линии электропередач; замена 132kV кабелей сверхвысокого напряжения, длиной приблизительно 4 километра; и защитных телекоммуникаций SCADA на Аль-Dawadmi подстанции.

По условиям заказа, Larsen & Toubro в Саудовской Аравии будет нести ответственность за полное проектирование, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию 132kV башни, проводников, изоляторов, оптических проводов заземления и фитингов. Проект должен быть завершен в течение 22 месяцев.

Еще один отечественный заказ был получен от Power Grid Corporation of India на строительство ГИС подстанции, мощностью 765/400кВ.

Кроме того проект включает в себя строительство цементного завода в Chittapur в штате Карнатака, Индия.

L&T также получило заказ на строительства водных и возобновляемых источников энергии на сумму INR1.42 млрд ($22.8 млн.) от штата Карнатака. Также получен заказ от Управления Городским Водоснабжением за предоставление, прокладку, соединения, тестирование и ввод в эксплуатацию системы сточных вод сети в рамках второго этапа схемы Сточных Вод Tumkur города.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.