Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson» » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.

Ликвидация компании с 40-летней практикой, как ожидается, будет происходить в ближайшие несколько недель.

Основатель Сиделл Рон сказал, что удалось заплатить всему персоналу. Однако часть финансовых вложений партнеров, которые были сделаны, чтобы попытаться сохранить бизнес на плаву, остались без компенсации и их возвращение представляет определенные трудности.

В заявлении Sidell сказал: "Снижение доходов в течение последних трех лет в сочетании с недавним переносом двух крупных проектов нефтепровода означало, что мы приняли решение идти в ликвидацию в целях сохранения интересов наших сотрудников и кредиторов. Все сотрудники были полностью рассчитаны на сегодняшний день и получат дополнительное вознаграждение и право отпускных.

"С огромной печалью, что, после 40 летней деятельности, мы были вынуждены принять это решение. Я лично, вместе с Кейт и Джеффри Томас Барретт, совершивших значительный вклад средств, чтобы попытаться вывести Sidell Гибсона из экономического спада, о случившемся. Но мы не можем держаться дольше. Самым важным для меня сейчас является то, что, за исключением партнеров, работа всех сотрудников полностью оплачена ".

Компания Сиделл Гибсон работала над рядом проектов, включая коммерческие схемы в Триполи. В откровенном интервью с BD в 2011 году Сиделл проинформировал, что определенные задержки финансирования вынудили их уволить десятки сотрудников. Но к декабрю того же года, Lloyds Bank выпустил 300 000 € выдающихся сборов, которые позволили начать практику приема на работу.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.