Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Лондон тянется к небу » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Лондон тянется к небу

Лондон тянется к небуЛондонский пейзаж подвергается значительной трансформации в течение последних нескольких лет. 236 высотных зданий в настоящее время планируются или строятся по всей столице.

Результат независимого исследования, проведенного консультантами по недвижимости GL Херн (NLA), был представлен на выставке "Рост Лондона", который откроется в городе в следующем месяце. Выставка рассматривает архитектурную историю мегаполиса и ее влияние на жизнь жителей.

236 зданий имеют, как минимум, каждый в 20 этажей. 33 здания имеют 40-49 этажей и 22 супер небоскреба в 50 этажей и более. Две конструкции имеют высоту 75 этажей.

На почти половину домов уже были выданы разрешения на строительство, 19% из них находятся уже в стадии строительства. 189 небоскреба будут использоваться для проживания.

Офисы займут 18 зданий, в то время как в список добавляются также восемь высотных отелей. В соответствии с тенденцией строительства многофункциональных высотных зданий, 13 конструкций будут выполнять "смешанную" функцию. В окрестностях Лондона будут построены 13 жилых зданий, запланированных в этом районе.

И хотя 72 городских строительных проекта еще не получили утверждения, внезапный всплеск роста высотных зданий в Лондоне подтверждает его статус одного из крупнейших в мире городов.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.