Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Mahali Mzuri – отель в Кении для любителей сафари » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Mahali Mzuri – отель в Кении для любителей сафари

Mahali Mzuri – отель в Кении для любителей сафариНовый проект бизнес-магната Ричарда Брэнсона заключается в создании уникального экологичного отеля для сафари в Кении. Эко-отель Mahali Mzuri сумеет удовлетворить все потребности любителей комфорта и вместе с тем является экологическим жильем, который имеет минимальное воздействие на местную окружающую среду.

По информации корреспондентов ИА "", завершенные в 2013 году, домики Mahali Mzuri являются результатом тесного сотрудничества между Ричардом Брэнсоном, компанией Virgin Limited Edition и местным сообществом масаи.

Отель для сафари, построенный в 240 километрах от Найроби, создаст рабочие места, так необходимые жителям окружающих кенийских деревень. Название лагеря Mahali Mzuri, означает "красивое место" на языке суахили. Для тех, кому повезло посетить лагерь (почти $ 600.00 за ночь), блаженное жилье покажется еще более волшебным, чем указывает переведенное название. Компактный лагерь имеет всего 12 роскошных палаточных люксов, которые обслуживают более 24 гостей.

Каждый из двенадцати домиков отеля Mahali Mzuri имеет просторную спальню с панорамным видом на африканскую природу, туалетную комнату с большой ванной и столовой. На территории отеля также расположен SPA-центр с бассейном. Кроме того, каждому жителю отеля предоставляется возможность отправиться в поездку на сафари с гидами масаи или полюбоваться дикими животными просто из окна своего домика.

При этом сами коттеджи-палатки и интерьер в них созданы с помощью экологически чистых материалов, созданных вручную местными жителями.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.