Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с Таиландом » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с Таиландом

Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с ТаиландомНовый туристический комплекс будет построен в Малайзии на границе с Таиландом. Новая разработка будет расположен севере Малайзии, рядом с Сингапуром.

По данным таиландского Департамента туризма более 1330000 малазийцев приехало в Таиланд в первой половине этого года, что на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2012 году. Наибольшее количество малазийцев побывало в пригороде Хат Яй.

В настоящее время планируется создать рядом с комплексом беспошлинный торговый центр и большее количество достопримечательностей, и построить площадку примерно в 283 га (2,83 квадратного километра) города Чанглун, сообщает ИА «Бигстрой МСК»

Согласно словам специального советника премьер-министра Малайзии, проект будет привлекать тайцев через границу для того, чтобы тратить деньги в Малайзии, а также создаст рабочие места для местных жителей. График строительства нового комплекса в районе Букит Каю пока не известен, но контракт будет заключен с частным сектором строителей.

"В ближайшее время мы будем проводить переговоры с руководством зоны свободной торговли, государственными учреждениями и местными руководителями по поводу этих проектов", - сообщает мистер Мохамад Джохари.

Исполнительный директор правительства Редза Рафик Абдул Разак заявил, что частный сектор имеет хорошие возможности для проведения работ. "Это лучший подход к разработке этого проекта, так как частный сектор будет успешным в инвестировании в развитие сельских районов", - сказал он журналистам.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.