Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Melia Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Melia Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке

Melia Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем ВостокеВедущая компания Melia Hotels International представила свой следующий крупный проект ME by Melia, осуществлением которого займется легендарная Заха Хадид.

Для Заха Хадид это первый гостиничный проект, по которому она будет разрабатывать все интерьеры и экстерьеры. Проект МНЕ Dubai расположен в самом центре района сердце Burj Khalifa.

Открытие гостиничного комплекса намечается в 2016 году. Стильный отель будет состоять из 100 номеров, дополненных ресторанами Michelin-star и эксклюзивных международных брендов F&B, мастерски распределенных на площади 250 000 кв. м. метрах на расстоянии 95 м от здания.

Бренд основан на первоклассном сервисе. Каждому гостю будет обеспечено комфортное пребывание, которое будет достигаться за счет обученных менеджеров, чья работа заключается в том, чтобы хорошо знать город, и использовать эти знания для обслуживания в отеле.

МНЕ Dubai будет отличаться от других аналогичных проектов тем, что на верхних этажах будут расположены эксклюзивные квартиры, в том числе четыре пентхауза с частными террасами на крыше.

Главный исполнительный Melia Hotels International, Габриэль Эскаррер, сказал: “Мы искали следующий город для своего расширения. Дубаи является самым подходящим городом для этого. Это увлекательный, захватывающий город, который соответствует высоким стандартам, которые наш новый отель предлагает своим гостям. Шедевр Заха Хадид превзошла все наши ожидания, и мы благодарны Omniyat для развития этого амбициозного проекта, и за веру в Melia Hotels International в качестве своего ключевого партнера”.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.