Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Мэр Лондона предлагает три потенциальные площадки для крупного аэропорта » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Мэр Лондона предлагает три потенциальные площадки для крупного аэропорта

Место для аэропорта в ЛондонеМэр Лондона Борис Джонсон на заседании мэрии подчеркнул широкий экономический потенциал нового узлового аэропорта и определил его возможности, как залог процветания города в 21 веке.

В своей речи Джонсон рекомендовал три оптимальных места для нового аэропорта: Остров зерна в Северном Кенте, Станстед и искусственный остров в середине устья Темзы. Эти три предложения должны пройти годичные независимые рецензируемые исследования комиссии по Транспорту для Лондона, которая подтвердила неспособность основных лондонских аэропортов Хитроу удовлетворить потребности города.

Даниэль Мойлан, главный советник мэрии по авиации, объяснил: "Хитроу никогда не сможет решить наши проблемы. [...] Огромный шум, загрязнения и заторы, которые появятся в результате расширения аэропорта, расположенного в самом сердце нашего пригорода, потенциально могут разрушить величайший город в мире. В то время как три потенциальных места для нового аэропорта будут представлять убедительное видение для инфраструктуры, экономики и международной конкурентоспособности, которыми Лондон и Великобритания могут воспользоваться, если мы будем ясно видеть возможности, возникающие перед нами ".

"Новый аэропорт", - продолжил он: "будет сопровождаться общественными транспортными сообщениями высокого класса, он будет иметь устойчивость к плохим погодным условиям в Великобритании, и он будет иметь возможность спасти вас от застрявших в бесконечной спирали самолетов над пригородом».

За последние несколько лет было предложено большое количество проектов, в том числе Нормана Фостера и Беккета Ранкина.

Мэр, как ожидается, представит подробные предложения комиссии для всех трех сайтов в конце недели.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.