Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Метрополитен Новосибирска нуждается в частных инвесторах » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Метрополитен Новосибирска нуждается в частных инвесторах

Метрополитен Новосибирска нуждается в частных инвесторах

По сообщению губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, в Новосибирске в рамках (ГЧП) государственно-частного партнерства может быть реализовано строительство метрополитена. После того, как в Госдуме РФ прошла презентация социально-экономического потенциала Новосибирской области, об этом узнали журналисты.

Он сказал, что сегодня ни его, ни жителей города не устраивают темпы строительства метро. Объем средств будет увеличен в следующем году из городского и областного бюджетов и достигнет почти 270 млн рублей. Планируется их увеличение также за счет ГЧП. По его мнению, закон о ГЧП очень важен, чтобы увеличивать масштабы инвестиций.

Он также заметил, что максимальный эффект можно достигнуть, объединив инвестиции бюджетов различных уровней и бизнеса. Это необходимо утверждать законодательно.

Еще он добавил, что в данное время прорабатывается возможность постройки некоторых инфраструктурных объектов при участии частных инвестиций.

В.Юрченко отметил, что мало надеяться на государственные инвестиции, необходима реализация в формате ГЧП, а это позволит сохранять темпы и не терять время.

Как сообщалось ранее, Дни Новосибирской области прошли недавно в Госдуме РФ.

Две ветки и 13 станций включены в метрополитен Новосибирска. Дважды начинала работу «Золотая Нива» - тринадцатая станция. Открыли ее осенью 2010 года, но были отдельные замечания. По решению суда ее приостановили. Второй раз запускали зимой 2011 года.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.