Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Международный аэропорт Шэньчжэнь » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Международный аэропорт Шэньчжэнь

Международный аэропорт ШэньчжэньСтудия Фуксас выиграла конкурс в 2008 году на строительство нового терминала 3 Международного аэропорта в Шэньчжэнь Бао. Это новое пространство, с его удивительными футуристическими линиями, впервые открылось для публики 28 ноября 2013 года.

Компания Массимилиано Фуксаса Architetto работала над большим количеством международных проектов, которые имели успех во многих странах.

Fuksas славится своей творческой и живописной свободой, с которой он работает над каждым проектом. Как архитектор, он заинтересован в процессе преобразований. Его проекты отличаются новизной идей и прогрессивностью.

Новый терминал в три раза превышает размер терминалов А и В и представляет собой огромный реконструкцию потенциальных объектов авиапорта.

По информации корреспондентов ИА "", новый терминал имеет общую площадь в 450 000 квадратных метров, 62 посадочных площадки и возможность размещения любого типа самолета в мире. Новый терминал разделен на три части: главное здание и два массивных коридора - 1050 метров в длину и 650 метров в ширину - которые располагаются в поперечном направлении к друг к другу. Главное здание имеет четыре этажа над землей и два этажа под землей. Соединительный центр с наземным транспортом примыкает к терминалу с юга.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.