Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 MHI заключило контракт на строительство газовых электростанций в Тайване » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

MHI заключило контракт на строительство газовых электростанций в Тайване

MHI заключило контракт на  строительство газовых электростанций в ТайванеВ последнее время китайское правительство уделяет большое внимание развитию новых источников энергии. Mitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation, заключило контракт с Taiwan Power Company (Taipower) на постройку газовых турбин комбинированного цикла (ПГУ) для электростанции в Тайване.

Электростанция будет построена на площадке в поселке Tunghsiao, уезда Мяоли, и заменит уже существующий объект на данной территории. Мощность генерируемой электроэнергии будет составлять 2600 МВт.

Электростанция будет состоять из трех электроэнергетических систем GTCC, двух газовых турбин M501J ОМС, одной паровой турбины, парового генератора тепла и трех генераторов.

По условиям сделки, MHI изготовит и поставит газовые и паровые турбины, в то время как CTCI будет выполнять строительно-монтажные и EPC работы на площадке завода.

Mitsubishi Electric будет производить генераторы, в то время как Mitsubishi Corporation будет устанавливать электроэнергетические системы GTCC, которые, как ожидается, будут последовательно доставлены между сентябрем 2016 и июнем 2017 года. По условиям контракта технические консультанты MHI будут контролировать доставку и установку оборудования, а также проведут все необходимые тестовые испытания.

Помимо контракта на строительство новой электростанции MHI также ранее уже сотрудничало с Taipower в 2003 году при строительстве объекта энергетики на 4200 Dah-Tarn GTCC.

В 2011 году MHI получила заказ на три угольных энергоблока сверхкритического давления для Linkou ТЭС.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.