Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Миллионы тонн земли были извлечены из западных туннелей Кроссрейла » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Миллионы тонн земли были извлечены из западных туннелей Кроссрейла

Миллионов тонн земли уже были извлечены из западных туннелей Кроссрейл автораОдна миллионная тонна земли была вынесена при строительстве туннеля Кроссрейл по адресу Westbourne парк в западной части Лондона и отправлена по железной дороге в новый заповедник на острове Wallasea в Эссексе.

За последние 15 месяцев, более 860 железнодорожных составов вынутого грунта были перевезены в Northfleet в графстве Кент. Затем грунт кораблем доставляется на остров Wallasea.

Этот грунт в настоящее время используется, чтобы создать новые водно-болотные угодия Королевского общества защиты птиц (RSPB) на острове Wallasea . В общей сложности 4500000 тонн вынутого грунта из туннелей Кроссрейл будет использоваться для этих целей.

Первый эшелон с грунтом из западных туннелей Кроссрейл вышел на Northfleet в мае 2012.

Западной Кроссрейл в туннелях менеджер проекта, Энди Ольха, сказал: "Один миллион тонн вынутого грунта в настоящее время транспортируется из западного туннеля Кроссрейл по железной дороге. Для этого не требуется применение тысяч грузовиков, которые нарушали бы движение оживленных улиц Лондона. Кроссрейл не только поставит новую железную дорогу в Лондоне и на юго-востоке, но и поможет в восстановлении наследия нового заповедника, что поможет сохранить природу и биоразнообразие заповедника для будущих поколений ".

Объем вынутого грунта из Кроссрейл-туннеля будет составлять около шести миллионов при длине в 21 км (13 милях). Близкой к 100% от вынутого грунта, как ожидается, является экологически чистым и может использоваться повторно в другом месте.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 7-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.