Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Музей в форме чаши в Роттердаме » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Музей в форме чаши в Роттердаме

Музей в форме чаши в РоттердамеГолландская архитектурная компания MVRDV представила проект визуально ошеломляющего здания для музея Бойманса ван Бенингена. Здание будет сильно выделяться от всех остальных зданий. Самым удивительным в здании будет не зеркальный фасад строения, к которым все давно привыкли, а форма, выбранная для данного объекта.

Как информируют корреспонденты ИА "", в музее планируют поместить значительную часть художественной галереи Роттердама. По предварительным данным, на шести этажах галереи сможет разместиться около 125 тысяч картин, скульптур и других произведений искусства. Теперь эти экспонаты смогут увидеть жители и гости города. Все здание будет иметь площадь около 15000 квадратных метров и включать множество интересных идей.

На вершине «котелка» будет организован общественный парк, оборудованный всем необходимым для отдыха. Чтобы отдохнуть в этом парке, нужно будет подняться сквозь все этажи и часть помещений и обойти выставочные залы. Кроме того, компания MVRDV предложила новые подходы к обустройству выставочного пространства. В здании будут оборудованы семь различных климатических условий, которые будут создавать идеальные условия для хранения.

Здание будет завершено в 2017 году.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:39
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.