Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 На востоке Китая обрушилось здание, где проходило свадебное торжество » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

На востоке Китая обрушилось здание, где проходило свадебное торжество

На востоке Китая обрушилось здание, где проходило свадебное торжествоДевять человек погибли под завалами рухнувшей крыши, еще несколько десятков оказались в числе пострадавших. 103 человека остались заваленными снегом и щебнем. Так трагично закончилось свадебное торжество в Китае.

Инцидент произошел в китайской провинции Чжэцзян 13 февраля. По информации корреспондентов ИА "", травмы получили около 90 человек, десять из них в критическом состоянии доставлены в больницу. В общей сложности на свадьбе присутствовали около 200 гостей.

На месте трагедии работают спасатели и сотрудники полиции. Причина обрушения выясняется следственной группой. По предварительным данным следствия, здание было довольно старое, и крыша не выдержала веса снежного покрытия.

Снежные бури и морозы вызвали хаос на железных дорогах и сети автодорог страны. На прошлой неделе десятки миллионов людей столкнулись с серьезными трудностями при возвращении из сельских районов обратно в города после празднования недели Весеннего фестиваля.

Метели, которые прокатились по всему Китаю, привели к закрытию многих крупных автомагистралей, так как снег и лед сделали условия вождения опасными. Огромное число авиарейсов по стране было отменено.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.