Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Началось строительство эстакады на Нортонском мосте » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Началось строительство эстакады на Нортонском мосте

Началось строительство эстакады на Нортонском мостеРяд подготовительных работ начали проводить для постройки новой железнодорожной эстакады на Нортонском мосте

.Эстакада будет стоить местным властям 250 миллионов фунтов стерлингов. Она будет присоединена с сети железных дорог Стаффорда и направлена на предотвращение появления пробок в узких местах проезда, в том числе и дорог в области Стаффорда, где постоянные пробки вызывают неудобства у жителей.

В случае получения разрешения, начнется строительство железных дорог на разных уровнях Нортонского моста. Таким образом, новая эстакада будет подразделяться на три группы: пути скоростных поездов, пути более медленных поездов и пути для грузовых перевозок.

Разрешение планируется получить к 2014 году. Тогда мост и начнут строить. Тогда, предложенная схема смогла бы предоставить ряд преимуществ местным жителям. Строительство планируется завершить уже к 2017 году. Для того, чтобы выполнить проект до этого времени, экологические работы на местности уже начались. Все постройки на начальном этапе ведутся уже с полученным согласием об одобрении некоторых пунктов проекта. Специальная земля, которая нужна для постройки эстакады, также уже завезена.

«Основные подготовительные работы, которые ведутся на данный момент на мете проведения эстакады, будут проводиться с понедельника по пятницу весь день, а в субботу только утром. За это время строители обеспечат полноценную строительную площадку для продвижения строительства», - объясняет ситуацию Доминик Болдуин, руководитель Альянса Стаффордшир, осуществляющий строительный работы.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.