Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Nakheel построит 1000 вилл в Дубае » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Nakheel построит 1000 вилл в Дубае

Nakheel построит 1000 вилл в ДубаеОбщество Nakheel объявила о строительстве жилого комплекса в 1000 вилл, в том числе обслуживаемых резиденций, управляемых всемирно известным гостиничным оператором. Проект комплекса, который планируют построить в районе Над Аль Шеба Дубая, включает в себя 900 от трех до пяти комнатных вилл для аренды и отдельную курортную зону на 100 обслуживаемых домов с частными бассейнами.

Nakheel подписала контракт на Dh27-миллионов с компаниями Arif и Bintoak Consulting Architects and Engineers для проектирования и инжиниринговых услуг. Оценочная стоимость проекта составляет Dh2.5 миллиарда.

Тендер на строительство будет проводиться в течение трех месяцев, а контракт будет заключен к концу года. Проект планируется завершить в 2016 году.

Новый жилой и курортного комплекс сообщества Nakheel в Над Аль Шеба будет способствовать дальнейшему укреплению нашего растущего лизинга, гостеприимства и розничных предложений, все из которых являются ключевыми для нашей долгосрочной бизнес-стратегии, ‘' - сказал председатель Nakheel Али Рашид Лута в интервью корреспонденту ИА "".

Сообщество также будет содержать множество объектов в этом районе, в том числе клубный дом и торговый центр.

Между тем, Nakheel также подписали проектные и инженерные контракты на сумму Dh46 млн. с компанией RSP Architects, Planners and Engineers для застройки центра островов Deira и Palm -West Beach.

DH40-миллионный контракт предназначен для проекта торгового центра, в то время как контракт на пляжный комплекс, длиной в 1,5 км, оценивается в DH6 миллионов. Заключение тендеров на строительство обоих проектов пройдет до конца года.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.