Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Национальный футбольный стадион в Триполи » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Национальный футбольный стадион в Триполи

Национальный футбольный стадион в ТриполиЦеремония закладки первого камня для Национального стадиона в новом спортивном парке, который был разработан архитекторами фон Герканом, Marg and Partners (GMP) состоялся в среду 26 февраля 2014. Церемония состоялась в присутствии ливийского премьер-министра, Али Сейдана, посла Германии Кристиана Мача, легенды футбола Франца Беккенбауэра и менеджера GMP-проекта Ханс-Йоахим Паапа. GMP было поручено разработать дизайн схемы проекта, а также рабочий проект.

Это означает, что Ливия является второй страной на африканском континенте, в котором GMP ведет свои работы;. Ранее, компания завершила строительство трех стадионов в Южной Африке в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2010 года.

Аналогично, новый Национальный стадион в Ливии в настоящее время построен для проведения очень важного футбольного события: в 2017 году в Ливии пройдет Кубок африканских наций, который является панафриканским чемпионатом по футболу. Два места планируется столицы Триполи. Национальный футбольный стадион для 71 000 зрителей будет построен на западной окраине города, недалеко от моря.

По информации корреспондентов ИА "", в дополнение к Национальному стадиону, проект включает в себя крытый бассейн, многоцелевую арену и Family Sportsworld - семейный спортивный центр. Комплекс разработан с упором на символическое число 3 в знак уважения к историческому названию города (три-полис = город трех).

Три дополнительных здания будут расположены по периферии в треугольной конфигурации.Символизм стадионе возникает из синтеза трех значимых архитектурных элементов: каменном ступенчатом основании, строительстве крыши, несущая которой поддерживается тремя арками, охватывающих весь стадион. Внутри сам стадион структурирован в конфигурации из трех уровней балкона.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.