Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Неаполь готовится к новому учебному году » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Неаполь готовится к новому учебному году

Неаполь готовится к новому учебному году Разработчики строительства небоскребов на 70 метров (20 этажей) в Мумбаи в настоящее время сталкиваются с еще одним препятствием: утверждением планов на строительство. Региональный метеорологический центр уменьшал высоту зданий в представленных на утверждение проектах наполовину. Это объяснялось тем, высотные здания мешают новому доплеровскому радару, установленному на высоту 18-этажного здания в Арчане Нагар три года назад.

Муниципальный комиссар Кунте заявил, что государство сформировало комитет по решению этого вопроса, но никакого решения не было принято до сих пор. Городские строители и архитекторы жалуются, говоря, что в большинстве мировых городов, такие системы мониторинга погоды установлены на несколько сотен километров от городов.

По официальным источникам, в начале этого месяца, отдел сократил высоту небоскреба предлагаемого Wadala от 143 метров (40 этажей) до 84,87 метра (24 этажей). «Предложенное здание высотой 143 м будет препятствовать лучам радара при радиолокационных операциях", - так департамент аргументировал архитекторам отказ в разрешении на строительство здания запланированной высоты.

В прошлом году в IMD сократили высоту небоскреба Girgaum с предстоящих 172.5м (50 этажей) до 73.56м (21 этажей). Разработчик, Orbit Corporation, сказал, что это было всего лишь оттягивание времени, и он готов оспорить решение.

Потоп, который опустошил Мумбаи в июле 2005 года, вынудил власти заменить обычные радиолокаторы обнаружения циклонов на новые, со сложной доплеровской метеорологической радиолокацией. IMD сказал, что его представители побывали во многих местах, но из-за высотных зданий не смогли выбрать подходящее место. "Эти здания препятствуют распространению лучей радиолокационного сигнала", - заявили в IMD.

Наконец, ВМС Индии разрешили Департаменту настроить радар на здании Военно-морского флота Нагар. "Расположение радара определялось в течение четырех-пяти лет, потому что IMD не могло найти подходящего места в Мумбаи. Теперь, если допустить строительство новых высотных зданий в южной и центральной частях Мумбаи, радар оперативных служб будет заблокирован", - написал в своем письме правительству штата РВ Шарма, заместитель генерального директора метеорологии.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.