Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Небоскреб на швейцарском горнолыжном курорте » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Небоскреб на швейцарском горнолыжном курорте

Небоскреб на швейцарском горнолыжном курортеАрхитектурная компания Morphosis Architects предлагает построить новый роскошный отель в швейцарском горнолыжном курорте Вальсе. Проект стал победителем в международном конкурсе за удачное сочетание минималистского подхода, который интегрируется в горный ландшафт существующей курортной территории.

Ультратонкая 381-метровая башня станет одним из трех проектов лауреатов Притцкеровской премии, разработанных для курорта 7132. Небоскреб от Morphosis Architects и Тома Мейна, присоединится к термальному спа от Петера Цумптора и проекту Valser Path от Тадео Андо, который планируется завершить в 2017 году.

Отель на 107 номеров в "башне 7132" планируют завершить к 2019 году. Том Мейн в интервью корреспонденту ИА "" назвал данный проект "центральным драйвером" в практике своей архитектурной компании.

По заявлению Тома Мейна, новый отель будет определяться тремя формами: подиумом, соединяющем здание с соседними структурами; консолью, содержащей ресторан, кафе, спа-центр и бар, и самой башней с отелем, баром на верхнем уровне и рестораном с панорамным видом. "Тонкий профиль здания будет удачно сочетаться с окружающим ландшафтом, предлагая беспрецедентный вид на Альпы.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.