Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Недвижимость во Франции: цены в Париже, Марселе и на Лазурном берегу снизились » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Недвижимость во Франции: цены в Париже, Марселе и на Лазурном берегу снизились

Недвижимость во Франции: цены в Париже, Марселе и на Лазурном берегу снизилисьЦены на вторичном рынке недвижимости во Франции стали на 1,1% ниже, чем за тот же период прошлого года. Кризис не пощадил даже Париж: согласно официальным данным за октябрь, капитальные вложения в недвижимость на 1,2% меньше, чем годом ранее.

По информации корреспондентов ИА "", апартаменты в крупнейшем городе Пятой Республики обесцениваться быстрее, чем дома. В регионах, наоборот, стоимость домов снизилась на 0,9%, в то время как цены на квартиры упали на 1,3%.

Напомним, что Франция состоит из 27 регионов (из них только 21 на континенте), которые делятся на 101 отделов . В более, чем половине французских департаментов цены на квартиры на вторичном рынке жилья упали. Самый большой спад наблюдается в Северном департаменте ПА-де-Кале (на 10,7%).

Что касается квартир в крупных французских городах, наибольшее снижение цен на Вторичном рынке жилья наблюдался в Сент-Этьен (-8.8% за кв.м.), Амьен (-7.1%) и Лиможа (-6.8%) . Апартаменты теперь стоят немного меньше на Лазурном берегу и рядом: в Ницце (-6%) и Марселе (-5.9%). Как уже отмечалось, квартира в Париже также стоит меньше, чем год назад. Среди лидеров роста являются: Клермон-Ферран (+6.6%), Лион (+5.1%) и Страсбург (+4.7%).




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.