Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Немецкий строитель погиб при взрыве авиабомбы времен войны » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Немецкий строитель погиб при взрыве авиабомбы времен войны

Немецкий строитель погиб при взрыве авиабомбы времен войныНа строительном объекте в немецком городе Ойскирхен 3 января взорвалась авиационная бомба времен Второй мировой войны. В результате взрыва погиб один человек.

По официальным данным от взрыва пострадало еще восемь человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. По информации корреспондентов ИА "", примерно в радиусе километра от эпицентра взрыва из окон вылетели стекла, а в супермаркете, который находится недалеко от стройки, обвалился потолок, однако пострадавших в результате обрушения нет.

Взрыв произошел около полудня по местному времени (16:00 по Москве). Бомба взорвалась под землей после того, как экскаватор задел ее ковшом. Водитель сразу же погиб.

Ойскирхен расположен в районе Северного Рейна — Вестфалии, подвергавшейся в 1944 году массированным авиационным бомбардировкам. На город в годы войны было сброшено тысячи бомб, многие из которых не разорвались и до сих пор лежат под землей. За 2012 год в данном районе нашли в общей сложности 700 таких снарядов, 239 из которых весили более 50 кг.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.