Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Несчастный случай на строительной площадке » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Несчастный случай на строительной площадке

Несчастный случай на строительной площадкеКак сообщили корреспонденты ИА "", несчастный случай на строительной площадке привел к гибели рабочего. Трагедия произошла в городе Сент-пол штата Миннесота. Согласно сообщениям свидетеля, пожелавшего остаться неизвестным, потерпевший работал в строительной бригаде, которая осуществляла снос здания, площадью в 835,000 квадратный метр.

На месте заброшенного здания бывшей фабрики предполагалось построить новый стадион. К сожалению, в результате рокового несчастного случая, во время работ по сносу, плиты из бетона рухнули.

По имеющимся данным, 61-летний мужчина был раздавлен во время того, как бетонное покрытие упало на него сверху. Экстренные службы, немедленно прибывшие на место происшествия, не смогли спасти пострадавшего работника.

По словам источников, работник был принят на работу строительной компанией Рейчел, признанной одной из 37 Союза подрядчиков, для которых приоритетной является безопасность работников. У компании не было никаких нарушений безопасности от Миннесоты Occupational Safety and Health Administration, за последние пять лет. Независимо от того, агентство продолжает расследование аварии, связанной с произошедшей трагедией.

Такие аварии могут продемонстрировать, насколько опасно строительство заданий. Строительные площадки, где присутствует тяжелое оборудование и опасные материалы, могут создаваться определенные риски для работников. К счастью, связанные со строительством травмы или несчастные случаи покрываются компенсациями работнику.

В случае промышленной аварии, как в случае, произошедшей в штате Миннесота, членам семьи могут быть выплачены компенсации. Однакоэто не может покрыть эмоциональный ущерб, причиненный в результате аварии.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.