Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новая гостиница в Египте » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новая гостиница в Египте

Новая гостиница в ЕгиптеStarwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о том, что скоро введут бренд Westin в Египте с открытием Westin Cairo Golf Resort & Spa Katameya Dunes в начале следующего года.

“Мы с надеждой смотрим на будущее партнерство с Нью-Каиром для Инвестиций в Недвижимость Компании Westin и ее инновационные и оздоровительные программы образа жизни в Египте”, - сказал Майкл Вале, президент Starwood Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке: “Westin переживает феноменальный мировой рост благодаря успеху его позиционирования, и мы рады дебюту бренда в Каире в следующем году”.

Westin Cairo Golf Resort & Spa Katameya Dunes будет расположен в престижном жилом микрорайоне. Отель имеет 27-луночное поле для гольфа, спроектированный Ником Фалдо & Брианом Кудряш Техас, США. Здесь предложат любителям гольфа, бизнес-туристам и отдыхающим прекрасное времяпровождение. По информации корреспонденов ИА "", здание будет находиться в 20 минутах от Международного Аэропорта Каира.

Отель Westin расположен в захватывающем ландшафтном анклаве. Вам будет предложено 127 красиво оформленных номеров и один президентский люкс. Спа будет иметь 12500 кв. метров. На территории Westin Cairo Hotel & Spa находятся четыре ресторана, включая ресторан, кафе, бар и лаундж.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.