Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новая компьютерная программа, которая заменит вам архитектора » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новая компьютерная программа, которая заменит вам архитектора

Программа для архитекторовГид Приложений Архитектуры ArchDaily познакомит вас с мобильными и веб-приложениями, которые могут помочь вам, как архитектору: в производительности труда, вдохновении, составлении и многом другом.

Компьютерное 3D моделирование стало универсальным инструментом в области архитектуры и дизайна, но вместе с этим нет реального решения проблемы легкого отображения или совместного использования модели. Захватывающие новые программы могут изменить положение дел.

Новая программа называется Sketchfab и отображает 3D-модели непосредственно в браузере - нет необходимости в загружении ее на ваш Рабочий стол и использовании плагинов. Подобный ресурса позволяет любому пользователю заглянуть в будущее проекта и общения онлайн.

Пользователям необходимо подписаться на Sketchfab и загрузить модели непосредственно в 27 3D-форматов (в том числе .3ds, .stl, .kmz, .dwf, .lwo и др.); эти модели могут внедряться и в любом месте. Это позволит архитекторам не только демонстрировать завершенные проекты, но и работать с ними в развитии и с изменениями. Это будет особенно ценным в удаленном обзоре процесса, который происходит между архитектором и 3D визуализатором. Sketchfab платформа имеет встроенный комментатор и может рассматриваться, как система способствующая содействию обсуждения и критики.

Создатели программы Sketchfab говорят: “Мир вокруг нас в 3D, но в Интернете все по-прежнему в 2D, и мы хотим, чтобы это изменилось. Мы думаем, что 3D-модели достойны чего-то лучшего, чем скриншоты или видео. Именно поэтому мы создали Sketchfab. Мы хотим 3D перенести в Интернет”.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.