Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новое здание Музея человеческого тела во Франции » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новое здание Музея человеческого тела во Франции

Новое здание Музея человеческого тела во ФранцииBIG выиграл конкурс для разработки Музея человеческого тела во французском городе Монпелье. Новый музей предназначен для изучения человека с художественной, научной и общественной точки зрения через проведение культурных мероприятий, интерактивных выставок, спектаклей и семинаров.

Музей будет состоять из серии органичных, пересекающихся овальных форм, наклонных зеленых крыш и крыш-палуб. По проекту музей будет располагать оптимизированным фасадом для защиты интерьера от перегрева при максимальном естественном освещении.

Музей будет иметь площадь 7800 кв. м и состоять из восьми основных пространств на одном уровне. Он будет построен в городском недавно разработанном Парке Марианна возле мэрии.

Музей будет иметь плавный переход между городом и открытыми, зелеными парковыми зонами. Пересекающиеся формы архитектуры прекрасно дополняются друг другом с чередующимися зеленых крышами и палубами. "Как и смеси двух несовместимых веществ - масла и уксуса - городского тротуара и газона, структура парка формирует террасные карманы с видом на парк и подъемные острова природы с видом на город", - объясняет Bjarke Ingels корреспондентам ИА "": "Плавный переход объединяет павильоны вместе, формирует единое учреждение - как отдельные пальцы, объединенные вместе во взаимном захвате".

Зеленые крыши обеспечивают дополнительную изоляцию, а также среду обитания для местной фауны. Дневное освещение используется на протяжении всего проекта, однако оно тщательно сбалансировано и защищает интерьер от перегрева.

Строительство будет начато в 2016 и завершено в 2018 году.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.