Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новое здание для вручения Нобелевской премии в Стокгольме от компании David Chipperfield Architects » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новое здание для вручения Нобелевской премии в Стокгольме от компании David Chipperfield Architects

Новое здание для вручения Нобелевской премии в Стокгольме от компании David Chipperfield ArchitectsПобедителем международного конкурса на проект здания, которое предназначено для вручения Нобелевских премий, стала работа Дэвида Чипперфильда и Кристоф Фельгера.

Компания David Chipperfield Architects в Берлине возглавит пересмотр проекта с медной оболочкой и прозрачным первым этажом. Это будет первое постоянное здание для вручения Нобелевской премии. Расположенное на набережной Blasieholmen в Стокгольме, здание элегантной формы будет включать в себя зал, музей, конференц-зал, офисы, библиотеку, ресторан, кафе, бар и магазин.

По информации корреспондентов ИА "", концепция нового Нобелевского центра состоит из четырех основных идей:

Нобелевский дом Дом: размещение нового здания в качестве отдельно стоящего является основополагающим для городских и архитектурных аспектов;

Нобелевская Аудитория: весь Нобелевской зал превращается в огромное пространство с большими панорамными окнами, максимально освещенное дневным светом, и открывающее незабываемый вид на город;

Нобелевский Сад: создание большого общественного парка в южной части участка;

Нобелевский Путь: создание публичного доступа в здание, начиная от общественной зоны на первом этаже и заканчивающее Нобелевской аудиторией.

Чипперфилд сказал: "Мы чрезвычайно рады, что получили честь быть выбранными архитекторами создания для Нобелевского центра. Мы с нетерпением ждем совместной работы по разработке здания, которое отражает ценности Нобелевской премии и высокие ожидания жителей Стокгольма".




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.