Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый кинокомплекс в Мехико » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый кинокомплекс в Мехико

Новый кинокомплекс в МехикоКомпания Rojkind Arquitectos недавно завершила невероятную реконструкцию Мексиканского Национального института кино, расположенного к югу от столицы в Xoco. Хотя в процесс реконструкции включены обновления большей части существующего здания, новым в проекте является футуристический купол из алюминия, который соединяет старое здание с соседней остановкой общественного транспорта. Экспансивный навес имеет треугольные перфорации, которые сужаются и расширяются в зависимости от интенсивности проникающих солнечных лучей.

По информации корреспондентов ИА "", в процесс обновления включены установки дополнительных киноэкранов, открытый амфитеатр на 750 мест, дополнительные хранилища для обширного архива латиноамериканского института кино. Однако администраторы института кино заключили контракт с архитекторами не только на обновление существующих строений и расширение их функциональных возможностей, но и на переконфигурацию окружающего общественного пространства.

Компания построила огромный комплекс площадью в 28 тыс. кв. м, который напоминает городской парк, нежели кино. Здесь также размещаются книжный магазин, кафе, ресторан, и все это – на двух пространствах. «Мы не хотим, чтобы Вы чувствовали себя здесь, как в обычном кинотеатре», - говорит директор компании Михель Рохкинд: «Этот проект создан, чтобы люди получали настоящее удовольствие от отдыха. Если раньше отдыхающие приходили только для того, чтобы смотреть фильмы, то сейчас они могут проводить здесь весь день».

Чтобы сделать это место более уютным и гостеприимным, Rojkind Arquitectos украсила ландшафт, объединив парковку с семиэтажным гаражом, который украшен зеленью. Компания построила еще одно двухэтажное здание, площадью в 1500 кв. м, и два прямоугольных блока, которые соединены между собой балконом.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 10-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.