Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый конференц-центр отеля с опережением графика - открытие в конце 2015 года » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый конференц-центр отеля с опережением графика - открытие в конце 2015 года

Новый конференц-центр отеля с опережением графика - открытие в конце 2015 годаОколо миллиона гостей посетили отель и конгресс-центр Tivoli с момента его открытия в 2010 году. На основе этого успеха, Arp-Hansen Hotel Group и Tivoli решили продолжить свое стратегическое партнерство и построить новый тематический бизнес-отель с 288 номерами, который станет неотъемлемой частью уже существующего Hotel Tivoli.

Отель, спроектированный всемирно известным датским архитектором Ким Утзоном, будет приветствовать своих первых гостей уже в 2015 году.
В ближайшем будущем новый отель Tivoli будет олицетворением духа и истории дизайна. Отель предлагает 25 новых конференц-залов и 288 номеров, в которых, как и в отелях Tivoli, будет возможность приехать по бизнес делам, а также отдохнуть с семьей. По информации корреспондентов ИА "", общая вместимость новой гостиницы Tivoli будет составлять 700 номеров, а также конференц-залы смогут вместить до 6.000 человек.

Новый отель будет расположен всего в пяти минутах от центрального вокзала Копенгагена и Budget hotel на площади Копенгагена. После планируемой достройки в целом конгресс-комплекс будет предлагать 1210 номера.

“Вместе мы создаем новую структуру для туризма и гостей конференций в Копенгагене”, - говорит Дорте Крак де Шевалье, генеральный директор Arp-Hansen Hotel Group: “Мы сейчас в процессе доработки проекта. В партнерстве мы будем развивать и адаптировать части отеля, чтобы удовлетворить потребности гостей из Китая и России”.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.