Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый мировой рекорд в строительстве зданий из поперечного бруса » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый мировой рекорд в строительстве зданий из поперечного бруса

Новый мировой рекорд в строительстве зданий из поперечного брусаВыполненный на основе древесины, проект станет самым высоким зданием в Европе из поперечного бруса.

Хокинс Браун выиграл разрешение на строительство многофункционального комплекса в районе Хакни Лондона.

6750 кв м жилого сектора по схеме Regal включает в себя 50 домов и 1190 кв м торговых площадей на первом уровне Wenlock стрит.

Предложение заключается в крестообразной сборке профиля, которая является особо прочной.

Эта стратегия также создаст пространство для восточной и западной террас, а также для открытой террасы на уровне первого этажа.

Основная часть здания будут построена из твердого поперечного бруса, который будет производиться в другом месте.

Здание будет иметь 10 этажей, и это будет самое высокое здание в Европе из поперечного бруса. Данный объект будет соответствовать мировому рекорду, который в настоящее время находится в стадии строительства в Австралии.

Перекрестной укладкой на высотах будет выполнена из решетчатый лиственницы. Вдоль фасада Wenlock Street стена из темного кирпича обозначит границы охраняемой территории.

Схема будет называться Banyan Wharf аналогично подобной Banyan Tree.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.