Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый офисный центр для фармацевтической компании Novartis » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый офисный центр для фармацевтической компании Novartis

Новый офисный центр для фармацевтической компании NovartisОсновные заинтересованные стороны в настоящее время представили концепцию дизайна для нового австралийского офисного центра фармацевтической компании Novartis в Сиднее. Если данный проект будет реализован, то это станет первым случаем, когда три фармацевтические компании объединятся под эгидой Novartis (Alcon, Novartis Pharmaceuticals и Sandoz) и будут работать вместе в одном здании.

Конструкция, разработанная для эффективного сотрудничества, представляет собой два здания, символизирующих продукцию марки Novartis. Здания представляют собой прозрачные стеклянные ящик, выполненные из стекла и теплых деревянных материалов, которые простираются на шесть этажей и имеют площадь, составляющую 107 000 квадратных футов.

Джейсон Смит, управляющий директор Novartis Pharmaceuticals объяснил корреспонденту ИА "": "Для того чтобы поддержать нашу позицию ведущей компании здравоохранения в Австралии, мы должны создать условия, способствующие сотрудничеству, производительности и эффективности, и позволяют нам общаться с внешним миром - с нашими клиентами и заинтересованными сторонами в отрасли. Дизайн нашего нового здания поможет нам добиться этих условий ".

Как сообщил Смит, новый офисный центр был разработан с целью расширения сотрудничества между тремя компаниями. Центральное пространство в центре здания предоставляет множество областей для социального взаимодействия, кафе и музей. На верхних уровнях будут располагаться залы заседаний, а на крыше будет находиться сад под открытым небом.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.