Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый отель Amari строится в Дакке » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый отель Amari строится в Дакке

Новый отель Amari  строится в ДаккеНовая гостиница Amari Дакка, тайландского бренда Amari, строится в столице Бангладеша. Расположенный в деловом районе Гульшан, отель Amari Дакке планируется открыть в 2014 году.

Отель будет включать в себя 134 номеров и люксов с комнатами размерами 33-75м2, три ресторана и два бара, включая бар, находящийся на крыше, с несколькими залами, которые подходят для проведения свадеб и конференций.

SPA-салон, тренажерный зал и бассейн на крыше будут также предоставлены для гостей и посетителей. Amari Дакка легко доступен для деловых путешественников и расположен в 5 км от международного аэропорта Дакки. Многочисленные международные компании, офисные комплексы, посольства и элитные резиденции расположены рядом с Amari Дакка.

Дакка является одним из крупнейших городов в Южной Азии и является одновременно столицей и крупным промышленным центром Бангладеш.

Расположенный в непосредственной близости от Китая, Сингапура, Индии и Таиланда, Бангладеш имеет стратегическое значение, как страна с быстро растущей экономикой.

Питер Хэнли, глава региональной администрации Amari, сказал корреспондентам ИА "": "Мы очень рады объявить наш первый Девелопмент в Бангладеше и рады работать со службами Karishma для открытия этот замечательного отеля Amari в Дакке. Бангладеш имеет процветающую экономику. ВВП страны переживает устойчивый рост, особенно в текстильной промышленности, финансовых и телекоммуникационных секторов, что привело к большому спросу на жилье и отели.

"Тайская компания, имеющая присутствие в странах в непосредственной близости от нашей основной базой, всегда была для нас приоритетом.

"Amari стала именем нарицательным в Таиланде, и мы рассчитываем на строительство, которое увеличит уровень узнаваемости бренда в Бангладеш".




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.