Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый отель Wakeup в Копенгагене » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый отель Wakeup в Копенгагене

Новый отель Wakeup в Копенгагене  Строительство нового датского отеля Wakeup компании Arp-Hansen Hotel Group, расположенного в центре Копенгагена, идет в полном разгаре. Гостиница будет находиться всего в двух шагах от уютного Nyhavn, главной пешеходной улицы Строгет и иметь легкий доступ к аэропорту, который находится всего в 12 минутах езды от ближайшей станции Метро.

Все идет по плану, а открытие запланировано на лето 2014 года. По информации корреспондентов ИА "", отель, который планировал представить 341 номеров в новом здании, теперь стал еще больше, так как компании удалось приобрести соседний отель. Поэтому еще 157 номеров будут готовы осенью 2014 года.
Новые площади Borgergade в Копенгагене будет застроены по той же концепцией и с таким же высоким качеством, как и в первом Wakeup Отеле, расположенном рядом с отелем Tivoli конгресс-Центра, предлагая низкие цены, современный дизайн и центральное расположение. Как и Wakeup отели Копенгагена представляют собой 3-х и 4-звездочные отели, но по цене соответствуют 2-звездочному уровню. На площади Копенгагена данная концепция будет реализована в новом отеле Borgergade, где будет представлен современны дизайн интерьера и мебели от лучших датских производителей мебели. На верхнем этаже отеля будет открываться прекрасный вид на город.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.