Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый потрясающий архитектурный шедевр в Китае » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый потрясающий архитектурный шедевр в Китае

Новый потрясающий архитектурный шедевр в КитаеВ более чем 100 м в высоту, 27-этажный отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resort гордо возвышается в дельте Реки Янцзы. Здание имеет форму круга, и первые два этажа находятся под водой. Если смотреть на него с берега, то, кажется, как будто оно имеет форму подковы. Как только на улице темнеет, здание начинает освещаться миллионами светодиодных ламп разных оттенков. Они так же невероятно отображаются в воде.

В общей сложности отель имеет площадь 2200 кв. м, 321 номер, 44 сьюты и 39 вилл. Все апартаменты оснащены балконами. Мраморные ванные комнаты оборудованы встроенными душевыми кабинками и ванными.

Кроме того, посетители могут пользоваться спа в отеле Sheraton, который предлагает различные процедуры. Наряду с расслабляющими спа процедурами, будут предложены парная, сауна и бассейн с гидромассажем в каждой раздевалке. Крытый плавательный бассейн наполнен солнечным светом, который льется сквозь большие окна с шезлонгами, размещенными по всему периметру, так что жители могут насладиться живописным видом во время отдыха.

“На протяжении всей истории Китая, люди всегда ценят свои гармоничные отношения с природой, и это стало важной частью китайской культуры и традиций”, - сказал ведущий архитектор, МА Янсонг. “Само это место славится потрясающей природой и великолепным видом на воду, и арочный мост является одним из ключевых элементов традиционной архитектуры. Включив в эту композицию здание кольцевой формы, я хотел подчеркнуть привлекательность местности. Моей целью было спроектировать современный отель, который органично сочетается с окружающей природой, одновременно создавая комфорт для посетителей”




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.