Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый проект корпоративного назначения в Индии » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый проект корпоративного назначения в Индии

Новый  проект корпоративного назначения в  Индии BENTEL Associates Realty Design Consultants представил свой новый проект корпоративного назначения в Индии. Комплекс Thane One станет первым строением с престижным сертификатом энергоэффективности Platinum в штате Махараштра.

Компания Dill Limited Venture была основана в 1951 году в качестве фармацевтической компании, но на протяжении многих лет в ее деятельности преобладал диверсифицированный бизнес. Эта деятельность включала в себя биотехнологии, экологические услуги, красота и здоровье, развлечения и недвижимость. Следующим шагом в программе деятельности компании стало строительство бизнес-центра Thane One, расположенного на западе Индии, в штате Махараштра. Первый этап разработки проекта должен завершиться уже в августе этого года.

Проект Thane One будет включать в себя офисные блоки, банкетные залы, оздоровительный спа-центр с бассейном, кафе и рестораны. Также в проект будет входить многоуровневая автостоянка на 1000 мест с возможностью подзарядки для автомобилей с электродвигателями. На территории в 6 акров будут расположены очистные сооружения для вторичного использования канализационных стоков, а также комплекс для сбора дождевой воды.

Устойчивость играет важную роль в разработке проектов BENTEL Associates Realty Design Consultants. Проект Thane One был разработан для сейсмической зоны. По информации корреспондентов ИА "", здание будет включать в себя широкий спектр безопасности и охраны таких элементов, как пожарные лестницы и застекленные фасады с отверстиями, которые отвечают международным стандартам для противодымной вентиляции.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.