Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новый железнодорожный вокзал в Кенилворте » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Новый железнодорожный вокзал в Кенилворте

Новый железнодорожный вокзал в КенилвортеПравительство Великобритании одобрило план строительства новой железнодорожной станции в Кенилворте, обще стоимостью 11,3 млн. фунтов стерлингов ($ 18,4 млн.).

Министерство транспорта согласилось предоставить 5 миллионов фунтов ($ 8 млн.) на финансирование станции для поездов, которые будут курсировать между Ковентри, Кенилвортом и Лимингтоном.

После завершения строительства, станция, как ожидается, значительно улучшит качество предоставляемых транспортных услуг для пассажиров и предприятий по всему Уэст-Мидлендсу.

Утверждение проекта было отложено, так как правительство просило подготовить материалы, подтверждающие, что станция может быть построена без отрицательного воздействия для других транспортных сетей.

Будущий вокзал сможет обеспечить маршруты прямых локальных электрических поездов через Кенилворт в Бирмингем в 2019 году.

Секретарь департамента по транспорту Патрик Маклафлин заявил, что правительство упорно работает для того, чтобы станция Кенилворт стала реальностью.

"Эта станция даст реальные преимущества, как для пассажиров, так и для местных предприятий, обеспечивая более качественную связь в Уэст-Мидлендсе и Лондоне и создавая новые рабочие места", - сказал Маклафлин.

5 миллионов фунтов инвестиций для Кенилворт является частью 38 млрд. фунтов стерлингов ($ 62 млрд.), которые вкладываются в модернизацию железных дорог Великобритании с 2014 по 2019 год.

Станция Кенилворт является одной из заявок в Фонд новых станций, который выделил 13,6 млн. фунтов ($ 22,2 млн.) на строительство новых станций с момента его образования в январе 2013 года.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.