Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Объявлен список победителей конкурса проектов строительства и дизайна с использованием древесины » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Объявлен список победителей конкурса проектов строительства и дизайна с использованием древесины

Объявлен список победителей конкурса проектов строительства и дизайна с использованием древесиныОбъявлен список проектов, представленных к награде в конкурсе на лучший передовой опыт в области строительства и дизайна с применением древесины в 2013 году.

30 лучших проектов были отобраны из 318 британских проектов, подавших заявки на участие в конкурсе. Среди них широкий спектр схем частных домов, общественных зданий, небольших проектов и реставрации, начиная от традиционных до передовых.

Список номинантов включает широкий диапазон проектов, начиная от музея Wilkinson Eyre Architect’s Mary Rose в Портсмуте с применением красного канадского кедра до работы студии Atmos 'RoominaRoom в Лондоне, выполненной из березовой фанеры, европейского дуба и американского черного ореха. В категории «мебель» представлен второй проект студии Atmos - скамейка Ангус Росс из шотландского и европейского дуба, Скамейка представляет собой 16 м непрерывной мебели, оформленной латвийской березой и вмещающей в себя 80 человек.

Независимая судейская бригада из архитекторов, инженеров и экспертов по дизайну под руководством Майкла Моррисона Перселла и Шон Сатклифф тщательно изучили проекты, прежде чем принять окончательное решение. Победители конкурса будут объявлены 19 ноября на приеме от имени компании Worshipful Company of Carpenters.

Майкл Моррисон сказал: "Разнообразие проектов в этом году продемонстрировали диапазон областей применения древесины с учетом его свойств. На проекты интересно посмотреть, и чрезвычайно трудно в этом году качественно сделать выбор победителей".




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.