Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Очередная отсрочка перепланировки больницы » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Очередная отсрочка перепланировки больницы

больницаВысказались опасения по поводу возможной отсрочки окончания перепланировки Королевской больницы Хобарта в Тасмании из-за длительных задержек с финансированием. По сведениям Независимого Денисона, Эндрю Уилки обвиняет правительство штата в том, что проект на $ 586 000 000 на 18 месяцев отстает от графика. "Этот масштабный проект требует сильного руководства со стороны государства и правительства, которое мы не ощущаем".

В Тасмании глава профсоюзов, Кевин Харкинс, называет это ограблением, а подрядчик, Джон Хеленд, изо всех сил пытается сохранить работников. "Никто не может объяснить нам, почему происходит задержка, конечно же, это отражается чья-то некомпетентность". Правительство штата утверждает, что RHH-проект на десять месяцев отстает от графика.

Премьер Лара Гиддингс говорит, что один этап реконструкции завершен, а следующий этап находится в критической стадии планирования. Федеральный министр здравоохранения, Таня Plibersek, посетила Королевскую больницу сегодня и сказала, что в крупных проектах не может быть спешки. "Каждый министр здравоохранения хотел бы, чтобы реконструкция завершилась как можно скорее, но это очень большой и сложный проект. Вы посмотрите вокруг и увидите место, где находится больница, окруженное старыми зданиями, которые должны быть добавлены к проекту перепланировки, все это делает процесс строительства довольно сложным", сказал министр.

Фонд строительной отрасли, Тас Билд, говорит, что более, чем 600 рабочих с января по июнь уже уволились, и есть опасения, что другие последуют за ними, создавая нехватку квалифицированных кадров в отрасли. Главный исполнительный директор компании, Крис Аткинс, говорит, что его рабочие отчаянно нуждаются в работе, без которой они не видят своего будущего.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.