Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Особняк Джексона оценили в 18 миллионов » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Особняк Джексона оценили в 18 миллионов

Особняк Джексона оценили в 18 миллионов

Особняк Джексона, в котором популярный певец скончался в 2009 году, был продан на аукционе за 18,1 миллион долларов. Последний дом музыканта располагается в престижном районе Лос-Анджелеса - Холмби-Хиллз. Новым владельцем роскошных апартаментов стал Стивен Майер, возглавляющий копанию Cerberus Capital Management, в ней он одновременно выполняет обязанности директора и старшего управляющего. А его компания относится к одним из самых крупных фондов по прямым инвестициям во всем мире.

Особняк, выстроенный в три этажа, располагает тремя спальнями и двумя огромными роскошными гостинными. Общая площадь дома составляет 1,6 тысяч метров. Обстановка в доме создается эксклюзивными моделями мебели. На полу постелен штучный паркет из дуба. Кроме того, в особняке располагается 13 ванных и 12 каминов. Есть отдельное помещение под библиотеку, спортивный зал, столовую и для небольшого СПА-кабинета. В доме оборудована звукозаписывающая студия и винный погреб. В гараже особняка одновременно могут помещаться семь автомобилей. Для работы в доме есть несколько отдельных кабинетов.

Для дополнительного комфорта владельцев дома на территории располагается бассейн, домик для гостей и СПА. Особняк выставлялся на продажу его владельцем Хьюбертом Гуэсом, возглавляющим производственный отдел бренда Ed Hardy.

Проживая в этом доме, Майкл Джексон предпочитал арендовать его. Аренда составляла 100 000 долларов ежемесячно.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 12-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.