Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Отель-гнездо из бамбука » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Отель-гнездо из бамбука

Отель-гнездо из бамбукаДизайнерская фирма Penda недавно представила проект "Наедине с птицами" - конструктивное исполнение для создания мобильного отеля, который может быть легко построен и расширен, благодаря нулевому воздействию на ландшафт.

Модульная конструкция была создана для конкурса концепций создания отелей "AIM Legend of Tent", который был объявлен для создания концепции гибких и устойчивых временных палаточных сооружений.

По информации корреспондента ИА "", все материалы будут оцениваться по трем основным критериям: чувствительность к окружающей среде; гибкость и адаптируемость форм; и пользовательский опыт, причем акцент будет сделан на комфорт и уникальность.

Проект Penda, предназначенный для минимального воздействия на окружающую среду, представляет собой бамбуковую конструкцию, которую можно поместить прямо в крону дерева, не нанося растению вред.

По всей видимости, коллектив венских и пекинских архитекторов хорошо справился с задачей.

Проект "Наедине с птицами" предусматривает расширение отеля за счет внедрения новых модулей вширь и ввысь — мобильность и возможность перестройки являются основными его преимуществами.

Другой важный критерий — экологичность, ведь строится такой отель из бамбука, и может обойтись без фундамента и применения отделочных материалов.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.