Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Открытие парка экстремальных видов спорта в Лас-Вегасе » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Открытие парка экстремальных видов спорта в Лас-Вегасе

Открытие   парка  экстремальных видов спорта в Лас-ВегасеВ конце 2014 года в Лас-Вегасе предполагается открытие потрясающего парка экстремальных видов спорта, который сочетает в себе сноуборд, треки для мотокросса и скейтпарк.

Предполагается, что комплекс будет расположен на 42 акрах недалеко от квартала от Лас-Вегас Стрип. Здесь будут предусмотрены спортивный парк, пляж возле неглубокого озера с кабинками для переодевания, шесть треков для мотокросса, скейтпарки, места для серфинга. По проекту башни имеют приподнятую платформу, предлагающую удивительный вид на парк и выступающую в качестве единого пространства для концертных программ.

Три башни сделаны из контейнеров и совмещают проживание, коммерческие функции и производство продуктов питания. Одна из башен, является фермой для выращивания экологически чистых продуктов, которые будут доступны в Экстремальном отеле на Лас-Вегас Стрип. Две другие содержат 60 номеров и сад, который открывает 180-градусный вид на комплекс.

Данный проект включает в себя естественную вентиляцию для гостиничных номеров и использование солнечной и ветровой энергии, стратегически распределенной по всему комплексу. Он предусматривает, что совместное применение этих стратегий устойчивого развития будет обеспечивать на 80 процентов общую потребность в энергии.

По информации корреспондентов ИА "", австралийский предприниматель Джош Керней, владелец компании Extreme в Вегасе, надеется открыть парк к концу следующего года. Однако предпринимателю в первую очередь необходимо обеспечить финансирование и обозначить точное место его расположения, так как проект пока существует только в виде интересных рендерингов и рисунков.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.