Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Открытие потрясающего офиса в Швейцарии » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Открытие потрясающего офиса в Швейцарии

офисное зданиеНовое офисное здание Тамедия Шигеру Бана было открыто 9 июля в Цюрихе (Швейцария). Симон Вокер предопределил некоторые вопросы, которые могут возникнуть у заинтересовавшихся проектом. Вот некоторые из них.

1. Ночной вид

Ночной вид у офисного здания необычайно прекрасен. Тысячи огней освещают его в ночное время суток, что непременно привлекает взгляд. Стеклянная поверхность придает ему утонченный стиль и дизайн.

2. Используемый материал

Шигеру Бана работает с древесным материалом по всему миру. Множество проектов этой компании известны в Южной Корее. По словам генерального директора компании, технология обработки древесины в Швейцарии находится на самом высоком уровне, так что это и не удивительно, что именно этот материал используется для постройки этого офисного помещения.

3. Были ли какие-нибудь крупные изменения в проекте за время строительства

Нет, проект и идея Шигеру Бана была реализована очень последовательно. Единственным препятствием и ограничением было с номативно-правовой стороны. Особенно с точки зрения пожарной безопасности. Постоянно проводились вызовы на место строительства всех архитекторов и Генерального подрядчика. Длительное сотрудничество с властями основывалось на взаимном уважении и понимании. В конце концов, мы нашли компромисс и продолжили строительство уже без проблем.

4. Как влияют энергетические и строительные тенденции на дизайн проекта

В медиа-компаниях сотрудники часто остаются работать и по ночам. В темноте, здание будет показывать внутреннюю жизнь офиса через полную застекленность и деревянную структуру офиса.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.