Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Павильон для Антарктиды от ведущих архитекторов » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Павильон для Антарктиды от ведущих архитекторов

Павильон для Антарктиды от ведущих архитекторовБольшинство из нас считают Антарктиду - наиболее непригодным для строительства континентом в мире. Но команда ведущих международных архитекторов и художников будет оспаривать эту точку зрения в этом году на 14-ой Венецианской биеннале архитектуры, которая пройдет с 7 июня по 23 ноября этого года.

Заха Хадид, Алексей Козырь, Хью Бротон и другие известные архитекторы и художники конструкций исследовали отношения человека с Антарктидой, а также настоящие и будущие модели, существующие на южном полярном континенте.

По заказу Александра Пономарева и куратора Надима Саммана, Antarctopia (так назвали павильон) предлагает заглянуть в неизвестную пустыню Антарктиды, представляя архитектуру и удивительную культуру и сообщество, которое существует внутри континента. Антарктида - самое холодное и ветреное место на земле, и здесь проживает менее 1500 человек.

Станции, построенные для ученых и исследователей, часто имеют минималистский характер из-за трудности импорта строительных материалов и невнимательности архитектурного сообщества. По информации корреспондентов ИА "", были названы несколько станций, которые построят у себя первый в мире модульный исследовательский центр Halley VI от компании Hugh Broughton Architects и Арктическую Ледовую оранжерюи от Алексея Козыря.

Проекты павильонов Антарктики призван стимулировать архитектурные дебаты, изменить отношение к существующим научно-исследовательским станциям и возродить интерес к культурному потенциалу континента.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.