Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Первый проект в Корее с применением 3-мерных цифровых строительных технологий » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Первый проект в Корее с применением 3-мерных цифровых строительных технологий

Первый проект в Корее с применением 3-мерных цифровых строительных технологий«Донгдаймун Дизайн Плаза»(DDP) от компании Zaha Hadid Architects открылся 21 марта 2014 для проведения Неделя моды в Сеуле. В DDP также проведено пять художественных выставок, представляющих произведения современных дизайнеров, а также ценные коллекции традиционного корейского искусства Художественного музея Кансонг.

Дизайн Плаза был разработан в качестве культурного центра в самом центре Тондэмуна - исторической части города Сеула. Его задумывали как катализатор культурного развития столицы, как место, позволяющее проявиться всему многообразию актуальных направлений художественной, дизайнерской и выставочной деятельности.

Конструкция развития является очень специфическим результатом слияния местной культуры, программных требований и инновационных инженерных идей. Этот центр станет местом для отдыха и релаксации - новый зеленый оазис в оживленном Тондэмуне.

Проектирование и строительство Dongdeamun Design Plaza устанавливает много новых стандартов инноваций. По информации корреспонденов ИА "", это первый общественный проект в Корее, реализовавший передовые 3-мерные цифровые строительные технологии. Эти нововведения позволили контролировать строительство с гораздо большей точностью. Метод не только усовершенствует и ускоряет сам процесс, он позволяет тестировать объект на разных этапах проектирования на его соответствие техническому заданию и вносить коррективы, что дает возможность долгого функционирования объекта в дальнейшем.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.