Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Первый слипбокс отель набирает популярность в Москве » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Первый слипбокс отель набирает популярность в Москве

слипбоксПервый Sleepbox Отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между общежитиями и общими отелями. Такие отели являются намного дешевле обычных, что напрямую влияет на качество обслуживания.

Традиционные отели имеют высокий уровень комфорта, что и обусловлено более высокими ценами. Гостиница Sleepbox «Тверская», отчасти исходит из принципов общежития, поддерживая такую же низкую цену за проживание, и значительно отличается качеством гостиничных услуг.

Sleepbox отель расположен в самом центре Москвы, непосредственно рядом с Кремлем и всего в 3 минутах езды от Белорусского Вокзала, куда прибывают поезда «Аэроэкспресс» из аэропорта «Шереметьево». Отели с таким расположением имеют в основном довольно высокие цены, но остановиться в отеле Sleepboх стоит в 3 раза дешевле, чем в ближайших гостиницах города.

Это обусловлено использованием модулей Sleepbox, созданными архитектурными бюро Arch Group, что позволяет организовывать в 4 кв.м. подходящее место для отдыха и релаксации в различных общественных местах, таких как аэропорт, вокзал, офис и т.д. Нужно лишь подключить бокс к источнику питания. Эти функции позволяют открыть отель прямо в здании, которое никогда до этого не было предназначено для отеля.

Работая над интерьером этого отеля, группа дизайнеров стремилась создать что-то абсолютно отличающееся от остальных отелей в России. Целью было сделать так, чтобы даже опытные европейские посетители могли заказать номер здесь без колебаний. Техническая реализация этого проекта была низкой, так что стоимость может оставаться на минимальном уровне, как и планировалось.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:43
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.