Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в Люксенбурге » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в Люксенбурге

Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в ЛюксенбургеКрасивый пешеходный мост Esch-sur-Alzette ведет пешеходов из городского хаоса в тихий зеленый парк. Большинство пешеходных мостов, как правило, остаются незамеченными. Но современный пешеходный мост в Esch-sur-Alzette (Люксембург) выгодно отличается от нашего привычного представления о них. Предназначенный для перехода от оживленного перекрестка в Galgenberg парк, структура предлагает желанную передышку после хаоса городских маршрутов.

С момента своего завершения в 2009 году 345-футовый мост стал одним из самых важных дизайнерских городских проектов, особенно если учитывать то, что Galgenberg имел малое количество легкодоступных входов в парк. По словам архитекторов, лаконичный и минималистский дизайн излучает спокойную атмосферу.

Как заявил один из руководителей Galgenberg корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МС"К: "В соответствии с внешней средой, может измениться его внешний вид. В дневное время, когда погода хорошая, Esch-sur-Alzette показывает себя в небесно-сером платье, чьи округлые края яростно контрастируют с темнотой леса за его пределами. Когда погода более капризна, он может слиться с цветом неба, и даже исчезнуть во время густого тумана. Ночью, мост более сдержанный, так как позволяет себе быть освещенным городскими огнями и проезжающими машинами и поездами".

Красивый дизайн стал причиной получения многих архитектурных и дизайнерских наград . Он позволил выйти на первое место в International Design & Build в 2007 году. Кроме того пешеходный мост был удостоен премии, как инженерно-строительный объект в конкурсе Building of the Year в 2010 году и премии стальных конструкций в 2011 году, а также ArchDaily в 2010 году.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.