Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Пять этажей парковки добавят к зданию «Известий» » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Пять этажей парковки добавят к зданию «Известий»

Пять этажей парковки добавят к зданию «Известий»

Как было заявлено генеральным директором издательства «Известия» Эрастом Галумовым, к зданию издательства будет произведена пристройка 100 тысяч «квадратов» дополнительных площадей, а также пятиуровневая подземная парковка на 1000 машин. Со слов Галумова, возведенные новые площади займут внутреннюю территорию здания. После реконструкции издательство останется на месте, а новое место будет занято управлением делами президента. По плану будет возведен административно-гостиничный комплекс, расположенный на территории «Известий».

Данное издательство - одно из числа активов управления делами президента. Совсем недавно вокруг здания, а также ТЦ «Тверской пассаж», прилегающего к нему, разгорелся скандал. И связано было это с тем, что из «Тверского пассажа» были выгнаны арендаторы представителями ЧОПов и входы забаррикадированы.

В дальнейшем выяснилось, что ЧОП выполняло инициативу управления делами президента. Объяснение ведомства свелось к тому, что нужно начинать реконструкцию здания «Известий», а арендаторов предупредили заранее об освобождении занятых площадей. Те утверждают о заключении контракта, не разрываемого в одностороннем порядке. Вот только управление делами президента убеждает, что заняты те помещения, что расторгнуты в одностороннем порядке. Решение чиновников арендаторы назвали «рейдерским захватом».

Обнаружилось, что представители арендатора ТЦ «Тверской пассаж» были допущены представителями ЧОПа в комплекс на 1-й подземный этаж. С их слов, шум строительных работ доносится со второго этажа, а магазины первого этажа нетронуты.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.