Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Плавучие гостиницы от Sigge Architects » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Плавучие гостиницы от Sigge Architects

Плавучие гостиницы от Sigge ArchitectsАрхитектурная компания Sigge Architects в сотрудничестве с Global Management предлагает серию плавучих гостиниц и апартаментов для гостей Чемпионата мира по футболу в Катаре в 2022 году. Правительство Катара было обеспокоено размещением потока любителей футбола, а эти плавающие отели и апартаменты без труда могут вместить более 25 тысяч человек в малогабаритных и энергоэффективных пространствах.

Конструкции Sigge Architects будут связаны с материком при помощи лодок и новых транзитных линий в Катаре. Отели с роскошными апартаментами будут являться частью нового острова под названием остров Орикс у побережья Дохи. Это новый остров будет оснащен собственной утилитой и энергоавтономностью. Отель будет иметь независимые очистные сооружения и возможностью утилизации. Интерьеры имеют современный дизайн с большими экспансивными стеклянными стенами с прекрасным видом на океан. Этот остров можно многократно использовать для будущих событий, его также можно отбуксировать в другое место.

Катар, безусловно, имеет ресурсы и деньги для осуществления этих планов. По информации корреспондентов ИА "", Barwa Real Estate Company инвестирует в остров Орикс $ 5,5 млн. Эти плавучие отели являются красивыми решениями для постоянно ощущаемой потребности в жилье.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.