Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Плавучий остров-курорт – будущее туризма » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Плавучий остров-курорт – будущее туризма

Плавучий остров-курорт – будущее туризмаЭтот невероятный остров может стать будущим туризма. Эксклюзивный плавучий курорт полностью питается от солнечной энергии и имеет все удобства, необходимые для идеального отдыха: бассейны и номера с видом на подводную экзотическую морскую жизнь, пристань для яхты и даже вертолетную площадку.

Футуристический дизайн плавучего курорта вызвал восхищение в Мальдивах, и здесь даже начали переговоры с автором проекта Michelle Puzzolante из компании MPD Designs о превращении острова в реальность, несмотря на то, что стоимость проекта составляет 145 миллионов фунтов стерлингов.

Плавающие солнечные острова будут способствовать развитию туризма вдали от прибрежной полосы с переполненными отелями. Как отели, так и крупные курорты могут разработать различные плавучие комплексы могли бы сформировать огромный плавающий уголок для туристов. Такие острова могут также создаваться на заводе и поставляться на территории отелей, где они могут быть собраны по модульному типу.

Puzzolante считает, что Солнечные Плавучие острова могут быть размещены повсюду и предлагает на таких островах размещать пятизвездочные отели. Роскошные апартаменты и виллы любой конструкции можно расположить на таких островах.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.