Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 По решению суда Ливерпульскому музею заплатят более 1 миллиона » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

По решению суда Ливерпульскому музею заплатят более 1 миллиона

По решению суда  Ливерпульскому музею  заплатят более  1 миллионаАрхитектору ДРЛО придется выложить 1,1 млн. фунтов стерлингов в качестве компенсации Музею Ливерпуля за те серьезные технические неисправности, которые были допущены на летней площадке, сиденьях и террасах.

Напомним, что здание было сдано в эксплуатацию в 2011 году, и претендовало на 3.5 млн. фунтов стерлингов за множество серьезных проблем, связанных с проектом, включая опасные дефекты внешней лестницы и потолка, которые вызвали своим падением ранения рабочего музея.

72 млн. фунтов стерлингов – такова стоимость строительства здания - крупнейшего недавно построенного Национального музея в Великобритании, который был открыт летом 2011 года.

Судья Акенхед технического и строительного суда (TCC) также сказала, что AEW признал обязательства связанные с дефектом потолка музея и ожидает решения суда об уровне убытков.

Судья также постановил, что подрядчик Pihl Galliford TRY - совместное предприятие между местной компанией Galliford и датским подрядчиком Pihl также должны нести ответственность в размере 25% от "общего ущерба".

Шарон Гранвиль, исполнительны директора музея в Ливерпуле сказал: "Суд вынес решение в пользу Национального музея Ливерпуля по всем пунктам. Мы очень довольны результатом. Это финансовая награда для выполнения наружных работ означает, что мы теперь сможем исправить давно назревшие проблемы с внешней площадкой и террасами в Музее, и как можно скорее, и сделаем их доступными для общественности.

В подаваемом иске указывалось, что система, используемая для потолков, была "по своей сути неуместна и опасна» и это стало материальной причиной крушения большого количество потолочных панелей в мае 2011 года, от которых пострадали работники.

Конечным результатом принятого решения суда является то, что более 750 000 человек посетят музей в течение следующих 12 месяцев.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.